segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Bruschetta uma delicia italiana!

Foto Montagem Reprodução

Tem horas que a gente não tem vontade de ficar fazendo o trivial seja para o lanche ou para o jantar. Nada de salada, bife, arroz e sei lá mais o que. Então para esses momentos que não devem ser tantos assim também, afinal moderação é tudo na vida, que tal variar e preparar uma deliciosa Bruschetta, ela pode servir de entrada ou prato principal vai da sua fome! É uma comidinha rápida, fácil e deliciosa!
Ingredientes:
2 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas não muito finas;
1 tomate maduro, cortado em cubinhos;
1 cebola média picada;
2 colheres de sopa de azeite;
Salsinha e cebolinha picadas
Sal, pimenta , orégano e manjericão polvilhados a gosto
Queijo parmesão ralado.
Modo de preparar:
Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Adicione os demais temperos picados na frigideira e deixe refogar por 10 minutos e acrescente os temperos..Arrume os pães em uma assadeira.
Coloque uma colher do refogado em cada fatia de pão e, sobre este recheio, coloque o parmesão ralado.Leve ao forno quente para derreter o parmesão e sirva.

Dicas: Você pode substituir o pão francês por pão de forma corte em quatro cada fatia ou pão italiano tipo baguete. Se gostar vale acrescentar alho moído quando for fazer o refogado e por fim se não tiver no momento ou não gostar de queijo, pimenta e manjericão também  vai ficar gostoso sem!

Bom apetite depois tem mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...