sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Receba seus amigos com um delicado ponche de frutas.

Foto Montagem Reprodução

Quando chega final de semana chovendo ou não nesta época o calor está aí. Os amigos se reúnem e aí vem a dúvida? O que servir com este calor todo antes do almoço ou jantar? Uma boa opção de drink para este momento ou para enfrentar o calor durante um bom bate papo de maneira mais sofisticada e saborosa é esta receita fácil de Ponche de Frutas feito com Espumante. Detalhe eu separei esta receita que é feita sem bebidas alcoólicas, o que a dieta das meninas e a Lei Seca agradecem!

Ingredientes:
2 maçãs tipo Fuji
2 peras tipo Anjou
2 laranjas tipo Lima
2 xícaras de chá de suco de maçã
2 xícaras de chá de suco de laranja tipo Pera
2 garrafas de 750 ml de Espumante sem álcool bem geladas.

Modo de Fazer: Lave as frutas, descasque as peras e laranjas e corte-as primeiro em fatias finas e depois em pedaços pequenos. Coloque tudo em um recipiente de vidro, acrescente os sucos, misture tudo suavemente e por ultimo acrescente o Espumante. Use uma concha para servir.Dá para mais ou menos umas 8 pessoas.

Aproveitem! Amanhã tem mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...