quinta-feira, 9 de junho de 2011

Especial Dia dos Namorados: Aprenda a Fazer Coração de Moça


Desde que esta receita apareceu em uma novela da TV brasileira muito se comentou sobre ela a ponto de ser publicada em vários veículos, então como estamos próximos ao Dia dos Namorados e dizem que se pode prender o amado pelo estomago que tal arregaçar as mangas e preparar esta delícia para comer a dois no dia 12 de junho? E se você já tem até sua família formada faça assim mesmo pois todos vão gostar desta delícia!
Ingredientes:
Massa:
32 colheres de sopa de *açúcar (refinado) peneirado
24 ovos
16 colheres de sopa de trigo
16 colheres de sopa de fécula de batata
8 colheres de chá de fermento
*famoso açúcar de confeiteiro, bem fininho
Recheio de doce de leite:
3 latas de leite condensado
6 gemas
1 creme de leite sem soro
Cobertura:
1 Kg de açúcar (refinado) peneirado
1 xicara de chá de leite

Mode de fazer:

Separe as claras da gema, acresente o açúcar e bata na batedeira até ficar bem clarinho. Em um recipiente misture o restante dos ingredientes, muito bem misturado.Depois coloque na batedeira e misture. Bata as claras em neve e acresente na mistura.
Unte o tabuleiro e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos.
Recheio:
Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão, depois em um recipiente acresente doce de leite cozido e as gemas.Misture bem. Leve ao fogo depois de ferver, acresente o creme de leite e desligue o forno. Mexa bem.
Depois monte os bem-casados com a forma e tamanho desejado.
Cobertura:
Leve ao fogo em banho maria todos os ingredientes, até formar um casquinha fina e consistente.Tire do fogo,mexa e despeje por cima do bem-casado. Deixe secar, retire o excesso. Depois é só decorar.

Foto: Reprodução


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...