quinta-feira, 20 de outubro de 2011
Croque Monsieur
Quero explicar que escolhi este vídeo em Inglês por que ele traz a receita, tem a opção de ser visto no original em Italiano e principalmente por que entre os culinaristas que ví esta é uma das melhores e faz a receita original preparada com molho bechamel como na França.
Se você não sabe fazer bechamel tem a opção de assistir ao vídeo que ensina.
Uma opção é substituir o Bechamel por molho branco e outros queijos como parmesão e muçarela. Fica a gosto é claro.
O lanche pode ser degustado sozinho ou acompanhado de uma salada verde.
Inclusive se você gostou da ideia o molho bechamel e o queijo podem ser a base para algumas variações como salmão defumado, peito de perú, frango defumado fatiado, rosbife e outros do tipo.
Temos ainda o Croque Madame que leva os mesmos ingredientes do Monsieur apenas com a diferença que um ovo frito é colocado sobre o lanche após ser gratinado.
Bom apetite!
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