segunda-feira, 9 de março de 2015

Especial de Páscoa
Pão de Páscoa




Navegando por aí me deparei com esta deliciosa receita e pensei olha que legal para o
café da manhã ou lanche no domingo de Páscoa , o melhor é que você 
pode prepará-lo com antecedência, embalar em filme-plástico e congelar, basta retirar do freezer na véspera e esquentar no forno por 5 minutos, antes de servir.




Para fazer você vai usar além dos ingredientes básicos de pão, chocolate, frutas cristalizadas, passas e cerejas em calda. Com certeza vai valer a pena ! 



Show não? Clique no link para ver a receita, com passo à passo :

http://www.bolsademulher.com/receita/1247/pao-de-pascoa-caseiro


Fonte: Bolsa de Mulher 

Fotos: Reprodução 


Deixe seu comentário ou mande um e-mail !



Quer ver mais dicas digite Páscoa na busca ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...