Uma boa massa com legumes é tudo de bom, esta do site Cantinho Vegetariano é show !
Olha isso , além de gostoso é facil !
Olha isso , além de gostoso é facil !
Ingredientes
400 g de penne cozido al dente
1 berinjela cortada em pedaços de 2,5 x 4
2 abobrinhas cortadas em pedaços de 2,5 x 4
2 pimentões amarelos ou vermelhos cortados em pedaços de 2,5 x 4
1 cebola grande cortada em pétalas
450 g de tomates tipo italiano cortados em pedaços
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
300 ml de molho de tomate peneirado
1/2 xícara de manjericão fresco picado
Modo de Preparo :
Preaqueça o forno a 240°C. Misture a berinjela, a abobrinha,
a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente o azeite, o alho, o sal,
a pimenta, o alho e os temperos a gosto. Leve para assar por 30 minutos ou até que eles fiquem macios (não se preocupe se as bordas ficarem queimadas).
Mexa uma vez enquanto estiver no forno. Aqueça o molho e os legumes assados.
Prove e corrija os temperos, se necessário. Acrescente a massa e sirva com o manjericão.
Rendimento: 4 porções
Deixe seu comentário ou mande um e-mail !
Fotos: Montagem / Reprodução / Internet
Quer ver mais dicas digite Quaresma na busca !
Nenhum comentário:
Postar um comentário