quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Especial Quaresma : Gastronomia
Lasanha de Berinjela com Queijos

Uma delícia !
Lasanha de Berinjela com queijo !




Receita:

Ingredientes:

- 3 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 50g de queijo parmesão
- 300g de queijo mussarela
- Orégano
- 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Coloque as berinjelas de molho na água com um pouco de sal e vinagre, durante 15 a 30 minutos.
Depois passado o tempo que as berinjelas ficaram de molho, coloque-as em um refratário com a tampa entreaberta
ou se você não tiver um refratário com tampa pode optar por fechar com papel manteiga, e leve ao Forno Miroondas Fischer
 por 3 minutos para pré-cozinhar. Para montar a lasanha, em um refratário coloque uma camada de molho de tomate,
em seguida uma camada de fatias de berinjela, novamente o molho de tomate, e uma camada de queijo mussarela,
intercalando os três ingredientes até finalizar, deixando a camada de cima com berinjela. Junte o requeijão com o parmesão ralado, e orégano, misture e espalhe em cima da berinjela.
Leve ao Forno Fischer pré-aquecido, a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...