sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Especial Quaresma : Gastronomia
Escondidinho de Escarola




 Adaptei mais uma dica de prato sem carne ! 

Escondidinho de Escarola :








Ingredientes:

1/2 kg de batata cozida com sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 maço de escarola refogado
Requeijão ou catupiri a gosto, muçarela em fatias, queijo ralado

Modo de fazer:

Prepare um purê, amassando as batatas e misturando com a margarina. 
Refoque com temperos a gosto a escarola.

Montagem:

Ponha metade do purê em uma assadeira. 
Por cima, coloque a escarola refogada e uma camada de requeijão ou catupiry 
Por fim, cubra com o restante do purê e cubra com a muçarela e o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por uns 15 a 20 minutos. 

Sirva quente !


Fonte: Site Morando sem Grana 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...