sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
Especial Quaresma : Gastronomia Escondidinho de Escarola
Adaptei mais uma dica de prato sem carne !
Escondidinho de Escarola :
Ingredientes:
1/2 kg de batata cozida com sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 maço de escarola refogado
Requeijão ou catupiri a gosto, muçarela em fatias, queijo ralado
Modo de fazer:
Prepare um purê, amassando as batatas e misturando com a margarina.
Refoque com temperos a gosto a escarola.
Montagem:
Ponha metade do purê em uma assadeira.
Por cima, coloque a escarola refogada e uma camada de requeijão ou catupiry
Por fim, cubra com o restante do purê e cubra com a muçarela e o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por uns 15 a 20 minutos.
Sirva quente !
Fonte: Site Morando sem Grana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário