quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Especial : Quaresma - Gastronomia
Hambúrguer de Grão de Bico

Como já é tradição aqui no Blog, vou trazer até a Páscoa , toda quarta e sexta feira uma dica de prato para quem seque a tradição de não comer carne nestes dias , durante a Quaresma ! 
Vou começar com esta incrível receita que vi no site da Marie Claire, criada pela nutricionista Luna Azevedo. achei o máximo !
Minha sugestão é para que você faça sua refeição normalmente , apenas substitua, a carne por este:

Hambúrguer de Grão de Bico !  





Ingredientes:

1 xícara de grão-de-bico cozido
5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa cheias de farinha de arroz
1/4 de xícara de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher de chá rasa de sal rosa
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo: Bata o grão de bico cozido junto com os temperos e a água em um processador ou liquidificador. 
Despeje em um recipiente e adicione as farinhas, mexendo bem com as mãos. Molde os hambúrgueres e leve ao forno até ficar dourado.
Rendimento: 4 porções


Fácil não é mesmo ? 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...