Gente !
Quem nunca comeu, não sabe o que está perdendo !

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara de nata (pode substituir por creme de leite pasteurizado)
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) cheia de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
300 g de goiabada
2 gemas (30 g)
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
Modo de Preparo :
Peneire a farinha com o fermento e o sal.
Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha.
Misture e amasse bem.
Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato desejado.
Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
Arrume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas.
À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.
Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.
Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.
Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário