sexta-feira, 9 de março de 2018

Gastronomia : Pratos sem Carne
Salpicão de Atum


Separei uma dica bem legal para hoje ! 



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 maçã com casca, cortada em cubos pequenos
1 cenoura ralada grossa
1 lata de atum sólido em óleo
200 gr de iogurte grego
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Em outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo.
Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Prove e se achar necessário tempere com sal e pimenta a gosto.


Fonte: Cybercook
Foto: Reprodução Google 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...