domingo, 12 de fevereiro de 2012
Culinária: Bolo para o lanche da tarde
Um bolo sempre vai bem no lanche da tarde. Agora não necessariamente toda vez ele precisa ser grande ou recheado. Pode ser pequeno e sem recheio só para a gente ter algo docinho para comer. Por isso eu estou postando esta receita de Pão-de-Ló D'agua que é fácil e muito rápida para fazer, além de deliciosa:
Comece batendo 2 ovos inteiros até que dobrem de volume.
A seguir acrescente 1 xícara de chá de açúcar e bata bem até que a mistura se torne homogênea.
Então adicione 1/2 xícara de chá de água.
Bata bem esta mistura e só então comece a acrescentar a farinha de trigo.
Coloque a farinha aos poucos batendo sempre. Ao total você vai colocar 1 e quase 1/2 xícara de chá de farinha e por fim 1 1/2 colher de sobremesa de fermento para bolo.
Pré aqueça o forno e coloque a massa em uma forma de anel média ou pequena previamente untada e enfarinhada. Asse por no mínimo 40 minutos em fogo baixo e faça o teste do palito.
Se quiser polvilhe um pouco de açúcar para fazer uma graça!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário