terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Culinária: Gelatina simples e bonita!

Todo mundo gosta de uma sobremesa. Claro que encarar doces todos os dias não dá. E nem sempre a gente quer ficar só na frutinha. Então uma boa escolha é a gelatina. Fácil de fazer, refrescante e com várias opções de sabor. Esta aqui apesar da bordinha diferente não tem qualquer aditivo. Essa espuminha é obtida batendo a gelatina com gelo no liquidificador. É só para fazer uma graça. Fica bonitinha não é mesmo?

Para obter esse efeito você deve fazer o seguinte: Prepare cada caixinha de gelatina com 200 ml de água quente e ao invés de colocar a água fria dê o choque térmico batendo a gelatina no liquidificador com no máximo 08 cubos de gelo. Bata vigorosamente e coloque imediatamente nas tigelas.Não deixe a mistura parada! Leve ao refrigerador.

Foto: Reprodução

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...