Foto: Reprodução Ilustrativa |
Confesso a vocês que quando minha amiga Francisca preparou esta receita de pudim em minha casa eu não botei fé que ia ficar bom. Nunca tinha visto isso. Dobrei a língua quando ela o desenformou e mais ainda quando provei. Uma delícia ! Pode confiar fica muito bom e com a vantagem de ter menos colesterol !!!
Ingredientes:
- 01 embalagem de leite condensado
- A mesma medida acima de leite integral
- 01 ovo grande (Sim! 01 único ovo ! )
01 colher (de sopa) de maisena
01 xícara (de chá) de açúcar para caramelizar a forma
Modo de preparo:
Caramelize uma forma pequena de buraco no meio e reserve.
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador até ficar um mistura homogênea.
Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio.
Depois leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180º por 1 hora e 30 minutos. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco.Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.
Bom apetite!
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador até ficar um mistura homogênea.
Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio.
Depois leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180º por 1 hora e 30 minutos. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco.Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário