O Thanksgiving (dia de Ação de Graças) é uma comemoração que se reporta ao início da colonização americana. Em 1864, o presidente Abraham Lincoln declarou o Thanksgiving oficialmente um feriado nacional.Ele visa relembrar a saga dos 55 Pilgrims (colonizadores ingleses) que sobreviveram ao frio e poucos alimentos graças a ajuda dos indios Wampanoags. Nesta data comemorada na quarta quinta feira de novembro, (em 2012 dia 22 de novembro), tradicionalmente as famílias americanas abrem suas casas para reunirem para o jantar amigos e parentes para agradecerem a Deus as bênçãos recebidas. Para isso muitas pessoas viajam por todo o país e o feriado que para muitos começa na quarta feira a tarde segue até o domingo. A tradição em termos culinários obviamente evoluiu desde a primeira comemoração em 1621. Então vamos deixar uma sugestão de cardápio mais moderninha para que possam conhecer um pouco da culinária tradicional de Thanksgiving !Lembrando que para esta data o que importa não é a sofisticação dos pratos e sim a fartura.
Entradas:
|
Palitos de Cenoura e Aipo |
|
Azeitonas |
Prato Principal :
|
Peru Assado |
Sobremesas:
Fotos: Montagem/Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário