quarta-feira, 16 de março de 2016

Especial Quaresma : Gastronomia
Arroz de Forno Crocante com Sardinha









Sardinha é nutritivo e este prato deve ficar bem gostoso, além de ser simples.





Ingredientes:

– 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 5 xícaras (chá) de arroz cozido (750 g)
– 1 lata de sardinha ao molho de tomate (120 g)
– 2 ovos cozidos picados
– 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
– orégano a gosto
– sal a gosto, se necessário
– meio pacote de batata palha (70 g)

Modo de Preparo:

– Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. 

Junte a sardinha com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. 

Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário.

– Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.

– Leve ao forno médio (180 C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.


Fonte: Internet / Gazeta do Povo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...