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Sardinha é nutritivo e este prato deve ficar bem gostoso, além de ser simples.
Ingredientes:
– 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 5 xícaras (chá) de arroz cozido (750 g)
– 1 lata de sardinha ao molho de tomate (120 g)
– 2 ovos cozidos picados
– 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
– orégano a gosto
– sal a gosto, se necessário
– meio pacote de batata palha (70 g)
Modo de Preparo:
– Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar.
Junte a sardinha com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano.
Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário.
– Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
– Leve ao forno médio (180 C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Fonte: Internet / Gazeta do Povo
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