quarta-feira, 23 de março de 2016

Especial Quaresma : Gastronomia
Fritada de Quinoa com Cenoura e Ervilhas


Mais uma dica para sua refeição sem carne !





Ingredientes:

310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
50 g de ervilhas frescas
40 g de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque e corte as cenouras em rodelas. 
Cozinhe em água com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas. 
Esmague com um garfo grosseiramente. Misture os legumes com a quinoa. 
Adicione os temperos e a farinha de grão-de-bico. Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e reserve. 
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite. 
Retire uma concha de massa e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim. 
Doure de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. 
Repita o processo até terminar a massa.

*Fonte: Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...