Fica muito gostoso e nutritivo , ideal para garantir que seus convidados vão estar bem alimentados !
Ingredientes para preparar meio quilo de Salsichas :
01 Cebola ralada ou mais se desejar
Alho picado a gosto
Azeite de Oliva para preparar o refogado
03 Tomates picados pequenos
Sal e Pimenta a gosto
01 Pacote de Molho de Tomate
01 Lata de Milho Verde Escorrido
Cebolinha e Salsinha picadas a gosto
01 Linguiça Calabresa Defumada picada
Modo de Preparo:
Afervente as salsichas por 10 minutos, escorra corte em fatias finas e reserve.
Faça um refogado com azeite, cebolas e o alho sem deixar queimar.
Acrescente os tomates, o molho, as salsichas, a linguiça defumada, o milho e então acerte e sal e a pimenta, deixe cozinhar em fogo baixo por 05 minutos.
Antes de servir misture a salsinha e a cebolinha se desejar.
Sirva no pão francês, que pode ser na versão mini, mas cuidado para não colocar molho demais !
Fotos: Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário