quinta-feira, 16 de junho de 2016

Especial Festas Juninas :Gastronomia
Canjica e Pão de Queijo Light




A gente adora todo o cardápio típico das festas juninas, também, são só delícias ! 
Que tal dar uma ajudazinha para controlar as calorias dos pratos?
A minha dica é fazer duas receitas bem tradicionais em uma versão light. 
Vejam só :

Canjica Light :



Cozinhe o milho branco para canjica conforme as instruções da embalagem . 
Na hora de acrescentar o leite opte por uma versão desnatada.
Se for usar leite de coco, também escolha a versão light e claro o leite condensado também deve ser light ! 
Se achar necessário adoçar , que tal o açúcar demerara ou um adoçante culinário ?
O ideal é provar após colocar o leite condensado, muito provável que já estará doce o suficiente !  


Agora o Pão de Queijo Light :









Clique Aqui e Veja o Vídeo !


Para ver receitas tradicionais digite canjica na busca do blog ! 

Pão de Queijo com Pedacinhos de Queijo 

E ainda tem a receita de pão de queijo que publiquei ontem ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...