quinta-feira, 16 de junho de 2016
Especial Festas Juninas :Gastronomia
Canjica e Pão de Queijo Light
A gente adora todo o cardápio típico das festas juninas, também, são só delícias !
Que tal dar uma ajudazinha para controlar as calorias dos pratos?
A minha dica é fazer duas receitas bem tradicionais em uma versão light.
Vejam só :
Canjica Light :
Cozinhe o milho branco para canjica conforme as instruções da embalagem .
Na hora de acrescentar o leite opte por uma versão desnatada.
Se for usar leite de coco, também escolha a versão light e claro o leite condensado também deve ser light !
Se achar necessário adoçar , que tal o açúcar demerara ou um adoçante culinário ?
O ideal é provar após colocar o leite condensado, muito provável que já estará doce o suficiente !
Agora o Pão de Queijo Light :
Clique Aqui e Veja o Vídeo !
Para ver receitas tradicionais digite canjica na busca do blog !
Pão de Queijo com Pedacinhos de Queijo
E ainda tem a receita de pão de queijo que publiquei ontem !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário