sexta-feira, 24 de março de 2017

Especial Quaresma : Gastronomia
Torta Pasqualina




Eu simplesmente adoro esta torta, seja na versão com acelga ou com espinafre. Tanto faz é sempre gostosa demais ! 
Aprendi com uma amiga da minha mãe D. Conchita e me tomei de amores por ela , só fazem uns 30 anos .

Vou postar aqui a receita com espinafre da GNT e outras que já publiquei, vale conferir e fazer não só na Páscoa mas no ano inteiro !

Entre si elas são um pouco diferentes, já que usam ricota cremosa ou molho bechamel.
Eu particularmente gosto mais com ricota, mas vale assistir todos os vídeos e quem sabe adaptar para o que você mais goste !

E se não quiser fazer a massa compre massa pronta e faça apenas os recheios vale muito a pena , pode confiar.





Aqui tem o post com o vídeo do Giallo Zafferano 



Enjoy !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...