terça-feira, 6 de junho de 2017
Gastronomia : Quiche de Tofu, Aspargos e Cogumelos
Lucília Diniz
Um prato muito eficiente e que vai quebrar o maior galho !
Ingredientes:
300 g de queijo tofu
2 ovos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
¼ colher (chá) de pimenta do reino
1 ½ xícara (chá) de cogumelos variados, fatiados
300 g de aspargos frescos, em pedaços
¼ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata o tofu e os ovos até ficar homogêneo.
Coloque em um bowl e misture com o manjericão, a pimenta e o sal.
Reserve.
Em uma frigideira, junte os cogumelos, aspargos e a cebola.
Refogue até que fiquem macios.
Deixe esfriar um pouco e junte o tofu reservado.
Mexa bem.
Divida a massa em seis ramequins.
Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva quente.
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