quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Gastronomia : Primavera
Salada de Melancia com Molho de Hortelã e Nozes



Vi esta receita no site da UOL e trouxe para vocês , adoro rúcula e melancia .

Divulgação

Ingredientes: 

Molho : 
2 colher(es) de sopa de nozes
1/2 xícara(s) de chá de azeite
2 colher(es) de chá de hortelã picada
Queijo Branco
1/4 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada
1 colher(es) de sopa de salsinha picada
1 colher(es) de sopa de azeite

Salada: 

300 grama(s) de rúcula sem talos
800 grama(s) de melancia em cubos
150 grama(s) de queijo fresco em cubos
100 grama(s) de cebola roxa fatiada
100 grama(s) de azeitona preta cortada ao meio

Modo de preparo: 

Molho:

Aqueça as nozes em uma frigideira sem óleo para tostar. Depois, junte o azeite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e coloque sal a gosto e hortelã, mexa bem. Reserve.

Queijo:

Junte a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha e o azeite e misture ao queijo e reserve.


Salada: 


Faça camadas de rúcula, melancia, queijo fresco, cebola roxa e azeitona. Regue com o molho e sirva.


Obs: Receita do restaurante Viena

Foto:Reprodução UOL 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...