Vi esta receita no site da UOL e trouxe para vocês , adoro rúcula e melancia .
Ingredientes:
Molho :
2 colher(es) de sopa de nozes
1/2 xícara(s) de chá de azeite
2 colher(es) de chá de hortelã picada
Queijo Branco
1/4 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada
1 colher(es) de sopa de salsinha picada
1 colher(es) de sopa de azeite
Salada:
300 grama(s) de rúcula sem talos
800 grama(s) de melancia em cubos
150 grama(s) de queijo fresco em cubos
100 grama(s) de cebola roxa fatiada
100 grama(s) de azeitona preta cortada ao meio
Modo de preparo:
Molho:
Aqueça as nozes em uma frigideira sem óleo para tostar. Depois, junte o azeite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e coloque sal a gosto e hortelã, mexa bem. Reserve.
Queijo:
Junte a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha e o azeite e misture ao queijo e reserve.
Salada:
Obs: Receita do restaurante Viena
Foto:Reprodução UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário