sábado, 30 de abril de 2011
Conheça a confeiteira que fez o bolo real
Com bolos que combinam o clássico e o moderno, ao alcance de todos em supermercados e lojas de departamento, a cake designer Fiona Cairns se encaixou perfeitamente no estilo do casamento dos Príncipes de Gales.
Dizem que os críticos – em sua maioria confeiteiros rivais – podem até ter torcido o nariz para a escolha de uma boleira mais acostumada às prateleiras das lojas do que aos corredores dos palácios: no passado, os bolos oficiais dos casamentos reais ficaram a cargo de confeiteiros de luxo ou dos tradicionais doceiros militares.
Mas essa é uma festa que tenta evitar exageros em meio a um período de crise econômica. Além disso, a noiva é uma plebeia da classe média, considerada uma garota normal e moderna. Nada mais adequado para a tão cobiçada encomenda do que uma ’boleira de supermercado’.
Para ver outras delicias de Fiona que fazem sucesso: Clique Aqui !
Fonte: EGO , UOL
Foto: Reprodução
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário