sábado, 30 de abril de 2011

O Cardápio da festa oferecida pela Rainha Elizabeth II




O site oficial do casamento real divulgou nesta sexta-feira (29) o cardápio da recepção oferecida pela rainha Elizabeth aos noivos, o duque e a duquesa de Cambridge, no palácio de Buckingham. Saiba alguns dos itens que foram servidos no evento:
- Terrina de pato prensado com chutney de frutas
- Variedade de Palmiers e palitos de queijo
- Salmão fumado escocês rosé em blini de beterraba
- Agrião miniatura e torta de aspargos
- Aspargos com Molho Holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Cogumelos selvagens
- Opera gateau
- Crème brûlée
- Praline maracujá
- Trufa ganache de chocolate branco
- Chocolate ao leite praline com nozes
- Trufa ganache de chocolate amargo
De acordo com o site oficial, aos 650 convidados também será servido champagne Pol Roger NV Brut Réserve e uma seleção de bebidas alcóolicas e refrigerantes.

O bolo




A casa real também divulgou mais informações sobre o bolo de casamento. Confeccionado por Fiona Cairns, ele é composto por 17 bolos de frutas individuais montados em oito andares, e foi decorado com creme de confeiteiro usando a técnica de Joseph Lambeth.

Para ver fotos detalhadas do bolo : Clique Aqui !

Foto: R
eprodução

Fonte: Portal Quem

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