quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Especial de Natal : Culinária
Entradas para Ceia ou Almoço de Natal


Já mostramos algumas dicas de aperitivos, agora vamos partir para as entradinhas que podem ser feitas a base de saladas, preparadas de forma única ou servidas em porções individuais :


Endívias com gorgonzola , uvas e nozes 

Alface com Kani Kama e Manga 

Mix de Folhas Verdes com Rosbife, Abacaxi e Castanhas 

Alface com Perú, Damasco e Abacaxi  



Fotos: Montagem / Reprodução


2 comentários:

  1. Bom dia CELINA.
    Que espetáculo, um verdadeiro show de entradas para a ceia de natal.
    Gostei de todas as iguarias.
    Muito boas mesmo.
    Desejando um formidável final de semana.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir
  2. Clara ! Fico imensamente feliz que tenha gostado !
    Super bejoo e lindo final de semana !
    Celina

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...