segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Estação Verão : Gastronomia
Pavê de Goiabada

Com este calor é muito gostoso comer uma sobremesa bem fresquinha e este pavê delicioso fica bem gelado, ele fica pelo menos 04 horas no freezer então é super refrescante !
Olha só que fácil :

Pavê de Goiabada !

Ingredientes:

Bolacha tipo Maisena
01 Pacote de Goiabada
01 Caixa de Creme de Leite
Açúcar a Gosto
Calda Rala de Açúcar ou 1/4 copo de Guaraná












Modo de Fazer:

Em uma frigideira anti aderente derreta em fogo baixo, a Goiabada com um pouco de água filtrada, até ficar cremoso reserve.
Em um copo com 1/4 de água filtrada coloque 01 colher de açúcar e mexa ou coloque no copo 1/4 de guaraná  e reserve, este líquido será usado para umedecer as bolachas.Em um bowl coloque o creme de leite que pode ser tipo UHT mesmo, e bata com um garfo com 01 colher de sopa rasa de açúcar, para que seja o contra ponto do doce da goiabada e reserve, essa será a cobertura do pavê.





Montagem :

Em um recipiente retangular de preferência com tampa e que possa ir ao freezer, monte o pavê da seguinte forma :
Faça uma camada de bolachas, seguida de creme de goiabada, sequencialmente até que a última seja de bolacha e cubra com o creme de leite , tampe e leve ao freezer por no mínimo 04 horas.






Bom apetite !








Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...