sexta-feira, 6 de abril de 2012

Culinária - Pratos para o Pessach

Hoje começa a celebração da Páscoa Judaica o Pessach. Como as celebrações judaicas tem início sempre após o por do sol o cardápio é para um jantar. A celebração envolve muito mais do que um simples cardápio gastronômico tem todo um ritual cheio de belas tradições, mas para os fins deste post vou mostrar apenas algumas sugestões para complementar o cardápio que encontrei  garimpando em diversos sites. Os pratos que selecionei me chamaram a atenção e podem ser uma boa oportunidade para conhecermos um pouco mais desta culinária típica.

Vamos lá!

                                                      Gifelte Fish decorado com tiras de Salmon
Lasanha de Matzá com espinafre, creme branco, cogumelos , queijo e tomates

Quiche de Matzá recheado com palmito, queijo e cebolas
Bolo de Chocolate recheado com geleia de damascos - Sachertorte

Fotos: Reprodução
Fontes: Casa Santa Luzia
Panelinha.com e Luteranos.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...