quarta-feira, 18 de março de 2015

Especial Quaresma
Panquecas de Ricota e Espinafre



É um pouquinho trabalhoso, mas vale muito a pena ! 




1) Prepare uma receita de panquecas !

2) Prepare o recheio :

Refogue em uma panela com azeite, o alho e a cebola até o alho ficar dourado, acrescente o espinafre, lavado e picado e refogue mais um pouco, salgue à gosto e reserve.
Amasse a ricota com sal e azeite e misture ao refogado. 


3)  Coloque o recheio em cada uma,regue com o molho e polvilhe salsinha.

4) Se desejar substitua a salsinha por  queijo ralado e leve ao forno para gratinar antes de servir. 



Gostou ?  Deixe seu comentário ou mande um e-mail !


Foto: Reprodução Internet



Quer ver mais dicas digite Quaresma na busca ! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...