sexta-feira, 3 de abril de 2015
Especial Quaresma Torta de Legumes com Requeijão
Para encerrar o Especial Quaresma separei esta receita de torta que me pareceu
deliciosa !
Ingredientes:
Recheio:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 1 tomate sem sementes, picado
. 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
. 1 copo de requeijão cremoso
Massa:
. 1 copo de iogurte
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
Massa:
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.
Montagem:
Unte com margarina uma assadeira alta de 30 x 20 cm. Coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.
Fonte: M de Mulher
Foto: Reprodção
Deu água na boca não?
Deixe seu comentário ou mande um e-mail !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário