sexta-feira, 3 de abril de 2015

Especial Quaresma
Torta de Legumes com Requeijão


Para encerrar o Especial Quaresma separei esta receita de torta que me pareceu
deliciosa !



Ingredientes: 

Recheio:
  
. 2 colheres (sopa) de óleo  
. 1 cebola média picada 
. 1 tomate  sem sementes, picado 
. 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem) 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado 
. 1 copo de requeijão cremoso 

Massa:
  
. 1 copo de iogurte 
. 2 ovos 
. ½ xícara (chá) de leite 
. 1 colher (chá) de sal 
. ¾ de xícara (chá) de óleo 
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Recheio:

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

Massa:

No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.

Montagem:

Unte com margarina uma assadeira alta de 30 x 20 cm. Coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.

Fonte: M de Mulher

Foto: Reprodção


Deu água na boca não?

Deixe seu comentário ou mande um e-mail  !



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...