sábado, 4 de abril de 2015

Gastronomia : Sobremesa
Pudim de Cappuccino



Pudim é tudo de bom, com sabor de cappuccino então, olha só :



Ingredientes:

Para a Calda :

1  xícara de (chá) de açúcar

Para o Pudim:

5 colheres de (sopa) de pó para Cappuccino 
1 lata de Leite Condensado
1 medida  de Leite Integral ((use a lata de leite condensado)
3 ovos inteiros

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar para derreter até ficar dourado. 
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 
Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes relacionados acima para fazer o pudim, bata bem e despeje na forma de pudim 
reservada.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. 
Desenforme e sirva.

Fonte: Blog Receita de Comida - R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...