domingo, 8 de abril de 2012

Culinária: Pãezinhos para Páscoa

Aprenda o passo a passo desta fofura que você pode fazer para o lanche deste domingo !

1) Faça uma massa de pão 
2) Corte a massa ao meio e continue cortando até fazer 16 pedaços 
3) Modele inicialmente os pedaços em bolinhas




4) Modele as bolinhas fazendo o biquinho do coelhinho
5) Corte da parte de traz um pedacinho de massa
6) corte esse pedacinho em dois e modele as orelhinhas do coelho e agregue na massa novamente
7) faça com uma faca de ponta os furinhos dos olhos
8) Depois de pronto coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
9) deixe a massa descansar por 30 minutos



10) Leve ao forno pré-aquecido para assar por no mínimo 45 minutos em fogo baixo!
11) Divirta-se os meus já estão aí para o lanche de Páscoa! 



Receita: Moisés Ferreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...